Ищу свою рыжую морду, он же человек, который меняет меня, возраст 26 лет
Внешность - Cameron Monaghan only
Фамилия - Галлагер (Gallager), имя не принципиально, но пусть будет Йеном. Родился в бедной семье, небогатый район, короче говоря: ребёнок гетто. Многодетная/не многодетная не важно, главное, что семью Галлагера, во всяком случае, можно было всему району в пример ставить. С моим персонажем, Микки Грим, знаются с детства, поскольку из одного района, но никогда тесно не общались. Так, на уровне "Привет Галлагер/Грим, пока Галлагер/Грим". Йен общительный, энергичный, веселый, открытый, но не лишен некоего хамства, наглости и умения добиваться своего. Без этого трудно жить в районе Сауз Сайд. Помимо этого, рыжий был дисциплинирован, не имел проблем с законом, целеустремлен и трудолюбив. Неудивительно, что во время обучения в средней школе проходил вневойсковую подготовку и был лучшем на курсе, готовился поступать в военный колледж. При этом является геем/би, но, во всяком случае, предпочитал всегда парней. Не радужный мальчик, не-а, нормальный мужик. Мне вообще не нравится, когда би/геев чешут под гребёнку «баба с яйцами». Да, Галлагер несколько чувствителен, но это, черт возьми, не из-за ориентации, а потому, что у него характер такой. Честный, не боится высказывать своё мнение. И, мать его, кажется всё понимающий и знающий. Но не лишен наглости и хамства, умения одним только языком поставить обидчика на место. В свободное время подрабатывал в районном магазине, который время от время грабил Грим и братья. Не совсем грабил. Скорее приходил, брал бутылку пива/две/пачку сигарет/шоколадку и уходил, оттопырив средний палец.
На Йена, когда ему было 15, запала младшая сестра Микки и попыталась с ним замутить, но получила отказ. Оскорбленная Мэнди нажаловалась старшим братьям, и в последствии Галлагер по всему району прятался от семейства Грим, намеренных укатать его в асфальт. Через несколько дней рыжему удалось поймать Мэнди одну и сознаться, что дело не в ней, дескать, ты очень красивая, но я просто не той ориентации. Вот как-то так. Аманда братьев отозвала, а Галлагеру предложила прикидываться парой. Затем они вовсе стали лучшими друзьями.
Дальше – веселее. Микки однажды отобрал пистолет у старшего продавца, назовем его Питер, в магазине, где работал Галлагер. Рыжий вооружился гвоздодёром и пошёл в дом Гримов, отбирать оружие. С Микки у него завязалась драка, которая непонятно как вообще переросла в секс. Затем это было еще раз, и еще. Сначала просто секс, затем стали общаться и даже дружить. Вот так начались отношения, в которых сам черт ногу сломит. Непонятно, почему Галлагер так запал на Микки, ибо идиоту понятно, что рыжий мог найти себе кого-нибудь получше. Но уж как вышло, так вышло. Грим пару раз был в тюрьме, выпущен условно-досрочно оба раза, рыжий в это время еще в школе учился.
В семнадцать попытался достучаться до Грима, открыто заявив ему, мол, смирись уже, что я для тебя не просто трах и ты меня любишь. Микки от этого отрёкся, послал ко всем чертям, попутно накостылял Галлагеру. У рыжего затем брат спросил: «Почему ты его не ударил?», на что он ответил: «Если я его ударю, то сразу убью». И это, черт возьми, правда. Если Микки просто умеет драться и регулярно это делает, то Галлагер, прошедший курсы вневойсковой подготовки, не просто умеет, но и знает, как это делать правильно. В том числе, кстати, отлично владеет ручным огнестрельным и вообще в оружии разбирается.
Словом, Микки его послал ко всем чертям, стал встречаться с их общей знакомой, хотя они оба прекрасно понимали, что Галлагер прав. Но если Йен самому себе признается в ориентации и не стыдится, то Микки…ну, Микки такой Микки. И тогда он до дрожи боялся своего отца - Терри, Галлагер об этом прекрасно знал о чем не раз говорил. В общем, Грим сломал Галлагера тогда. Рассудительный и целеустремленный восемнадцатилетний парень бросил работу, поступление в военный колледж, вооружился документами и отправился в армию. Протусил там целых четыре года вместо пяти подготовленных по контракту, после чего это дело бросил и дезертировал. Не струсил, ничего такого. Просто надоело. Скажем честно – Микки сломал Галлагера полностью, из-за этих недотношений проявилось психическое расстройство рыжего, маникально-депрессивный психоз. На момент дезертирства из армии у рыжего была маниакальная фаза, а она как раз и характеризуется тем, что больной бросает одно дело и берется за другое. Слишком энергичен, вспыльчив и так далее и тому подобное.
Вернулся из армии в родной город. Вернулся к Микки. Хотя, точнее будет сказать, это Микки попросил его вернуться. Если не всем, то хотя бы себе, Галлагеру, сестре и другим близким сознался. Потом, к слову, вообще всем, когда Йен поставил ульматум, как он любит: либо ты говоришь всем, либо я ухожу, мне это надоело. Грим отказался, а через несколько секунд постучал рукой по стойке бара, привлек внимание присутствующих и во всеуслышание заявил: «Минуточку внимания. Я хочу, чтобы вы все знали - я, блядь, гей. Теперь ты счастлив?». После этого все должно было, казалось бы, наладится, но куда уж там? С Микки всегда будет сложно, ибо он совершенно, абсолютно асоциальный тип. Хотя Галлагер определенно делает его лучше, это без сомнения. Во всяком случае, Йен научился его понимать с полуслова, полужеста и читать между строк. Особую перчинку добавляет то, что рыжий страдает биполярным расстройством личности и стадия ремиссии рано или поздно заканчивается и наступает фаза депрессивная/маниакальная. Даже таблетки не гарантируют полного избавления ото всех симптомов. Два года назад, как пример, у Йена была впервые депрессивная фаза и рыжая морда порезала себе вены, чем едва не довела Микки до инфаркта. Тогда же и поставили диагноз.
В процессе Микки еще избил отца до смерти год назад.
Скорее всего и абсолютно Галлагер обожает песню "Hey, Mickey" в совершенно любом её исполнении. Больше всего любит обожать её, включив в квартире на полную громкость и подпевать именно в тот момент, когда Мик дома. Один из вариантов славной песни.
Больше песни Йена вставляет только наблюдать, как Гриму приходится вставать на мыски, чтобы до тянуться до галлагерских губ. Разница в росте почти 15 см: в Микки 170 см роста, а в Галлагере 184. Удобно.
Если раньше Микки был почти преступник, то теперь – преступник по всем статьям. Галлагер же работает в ночном клубе охранником, иногда и барменом. Смазливой мордашкой тянет максимум на 20 лет, так что зачастую агрит на себя всех подряд окружающих в радиусе пяти метров, что заставляет Микки скрипеть зубами от злости и ревности. Грим держит его подальше ото всей преступной охломонии, как и сестру. Беспокоится, хотя и делает это весьма странным образом. В идеале, конечно, если Галларег актив, а Микки пассив, это будет дохера как круто, но если наоборот – тоже не обломлюсь хд Это тут не главное, уверяю. Образ взят из сериала «Бесстыдники», персонаж – Йен Галлагер. Если вы смотрели сериал и любите Йена, то я, честное слово, я ваш с потрохами целиком и полностью. Если не смотрели – это не критично, хуже не станет во всяком случае. Просто знание канона шло бы приятным бонусом)
И простите за тонну текста, хотелось максимально подробно описать.
Отредактировано белый шум (2014-10-23 03:31:01)