Бостон! Открытие 25 октября!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бостон! Открытие 25 октября! » Добро пожаловать! » Гостевая или добро пожаловать!

Гостевая или добро пожаловать!

Сообщений 151 страница 180 из 247

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 500px; font-size: 12px; line-height: 14px; font-family: times new roman; text-transform: uppercase; ">Привет, дорогой гость! Добро пожаловать на прелюдию перед главной игрой. Не буду зря тратить символы, и скажу как все обстоит. Это ролевая по тематике реальная жизнь. Это будет не просто реал, а с уклоном в гетто, полицию и политику. Если хотите играть вне общего сюжета? Пожалуйста. А вот действия в игре будут происходить в Бостоне, и от этого факта не сбежать никому! Система игры будет эпизодическая, а рейтинг высокий. Нужны ли нам еще амс? Администраторов больше не берем, но от модераторов не откажемся. Хотите к нам присоединиться? Напишите номер связи)) </div></center>

Деньги. Власть. Статус. В этом мире все можно купить, но сколько стоит человеческая жизнь? Гроши. Многим людям приходится переступать через собственные принципы для того, чтобы выжить. Нужно подчиняться, и не важно - преступник ты, или коп. Хороший или плохой.
« Ты либо мертвый герой, либо живой трус. »
Джонни Диллинджер
Как можно отстаивать свои принципы и бороться за справедливость, если твой напарник посадит невиновного, так как ему заплатили? Поступишь ли ты по совести, если они угрожают твоей семье? Одно дело быть марионеткой, а другое кукловодом. В мире политики не работает оружие, здесь у каждого своя цена. Делайте ставки.

~ Открытие форума состоится 25 октября. Процентной полоски не будет. Форум почти готов, просто осталось доделать мелочи.
~ Можно будет убивать персонажей, но об этом целиком и полностью вы узнаете после открытия. Боятся не стоит, если вы планируете играть, а не просиживать на главной странице))
~ Мы не будем гнаться за популярностью и высокой активностью. Сделаем все, чтобы игра была интересной и активной, но если участник не хочет писать посты - вытягивать не будем. На сегодняшний день могу сказать с уверенностью, что на форуме будет много активистов. Присоединяйтесь в их ряды))
~ Конкурсов будет не так много. Будут ежемесячные конкурсы, номинации и т.п., но все внимание - игре.
~ Амс не кусаются, не злюки, не стервы и не высокомерны. Да, в нашей речи нет мими и мы не называем всех няшками, но это не означает, что мы плохие)) Во флуде мы можем со всеми посмеяться, но к обсуждению игры подходим серьезно.
~ Мы те админы, которые читают анкеты. Даааа...мы создали тестовик, чтобы перед открытием обсудить будущую игру, найти друзей, семью, врагов и т.п. Если вы хотите быть главой банды, профессиональным убийцей, секретным агентом или т.п. - пожалуйста, но мы спросим как вы этого добились. Такие персонажи аля "В 20 лет он уехал в другой город. Через 3 года он вернулся другим. У него были деньги. Связи. Власть. Его ищут ФБР, но ребята идут не по тому следу". Нет. Мы не запрещаем вашему персонажу быть богатым. Просто сделайте его близким к реальной жизни. Мы можем помочь вам, если понадобиться.
~ Внешности бронируем до открытия форума. Если вы зарегистрировались, то поставьте имя и фамилию вашей внешности на англ. еще и в статус. Так легче будет найти вас, если возникнут вопросы. Так же, если вашу желаемую внешность заняли, вы можете "встать в очередь" на нее. Это означает, что если в течение 2-х дней после открытия форума участник не подаст анкету - внешность переходит к вам.
~ На форуме есть разделы с обсуждением игры, обсуждения персонажей, флуд и шаблон анкеты (шаблон будет в понедельник) . Для того, чтобы их увидить - вам нужно зарегистрироваться.
~ Дизайн будет другим. Не будет ярким, и не будет мрачным.
~ Мы нуждаемся в людях, владеющих кисточкой в фотошопе чтобы помогать одевать участников. Если у форума появится мастер по фотошопу для дизайна - это будет круто!
~ Добро пожаловать в Бостон, детка!

Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 400px; font-size: 12px; line-height: 14px; font-family: times new roman; text-transform: uppercase; ">Итак, бронь внешности! Оставляем имя и фамилию знаменитости на английском языке, и она за вами вплоть до 26 октября включительно. Хотите встать в очередь на внешность? Можете написать здесь, можете в лс, а можете и по аське. Имена и фамилии бронировать не будем. На форуме можно будет выкупить их. </div></center>
Код:
» Имя Фамилия EN - ваш будущий ник на форуме EN (если не определились с ником, только имя и фамилию знаменитости
Внешность - ник персонажа

» Aldis Hodge - Alec Hardison
» Alysha Nett -
» Amber Heard - Daniel (Dani) Reed, Samantha (Sam) Reed
» Anna Torv - Erin Page
» Angelina Jolie - Keytalin Friedman
» Cam Gigandet - Tyler Parrish
» Candice Swanepoel - Sophie Friedman
» Channing Tatum -
» Chester Bennington - Axel
» Chloë Grace Moretz  -
» Chris Evans - Steve
» Christian Bale - Connor Friedman
» Clara Alonso -
» Claire Holt - Emily Thorne
» Colin O'Donoghue - Christopher D'Arcy
» Daniel Sharman -
» Deborah Ann Woll -
» Dillon Casey - Lester Wainwright
» Dylan O'Brien (!) - Charles Bishop
» Emma Roberts
» Emmy Rossum - 
» Emilia Clarke - 
» Gaspard Ulliel -
» Gemma Arterton -
» Holland Roden
» Ian Somerhalder (!) -
» Jamie Dornan -
» Jensen Ackles - 
» Justin Timberlake -
» Lily Collins - Beatrice
» Karen Gillan
» Keira Knightley -
» Margot Robbie - Aurora & Amely Rose
» Mario Casas -
» Megan Fox - Samantha Riley
» Nina Dobrev - 
» Noel Fisher - Michael Grim
» Olivia Wilde -
» Paul Wesley - John Parker
» Phoebe Tonkin - Johanna Bennet
» Robert Downey Jr. - 
» Shelley hennig (!) - Franky Mosby
» Sean faris - Malcolm Harwood
» Scarlett Johansson -
» Trey Songz -
» Vanessa Hudgens -
» Willa Holland -
» Zoe Saldana -

+1

151

Код:
- Dillon Casey - Lester Wainwright

наверное все таки хьюстоновоского возьму  .

0

152

хочу быть дочерью, придержите?  - ht tp://test102014.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p932

0

153

стасян написал(а):

хочу быть дочерью, придержите?

Держу))) Присоединяйтесь к нам)

0

154

Ночи. Придержите, пожалуйста:

Код:
» Jensen Ackles - Rourke

Отредактировано Rourke (2014-10-20 01:32:57)

0

155

Rourke
Внешность держу, а после тире мы ставим будущий ник персонажа) Как надумаете - добавим)

0

156

Доброго дня) Придержите, пожалуйста,

Код:
» Zoe Saldana

Вечерком регнусь)

0

157

Cova написал(а):

Доброго дня) Придержите, пожалуйста

Добрый вечер)) Держу за вами, ждем))

0

158

Keytalin написал(а):

Добрый вечер)) Держу за вами, ждем))

Спасибо) все-таки сейчас получилось, с именем-ником еще подумаю)

0

159

Код:
Phoebe Tonkin - Johanna Bennet

0

160

Cova написал(а):

Zoe Saldana

http://sf.uploads.ru/XaD0k.gif ооооо прекрасная богиня!

0

161

Johanna
Здравствуйте)) Вношу красотку))

0

162

Keytalin написал(а):

22 года, криминалист, работает со своим отцом в полиции( отец есть), так есть я(мать) и еще одна сестра, мы крутимся в кругах борделя)) этакая семейка на два фронта хд

Добрый вечер. Простите, что влезаю))
Можно подробнее?)

0

163

ryden написал(а):

Добрый вечер. Простите, что влезаю))
Можно подробнее?)

Вечера прекрасного)) Что именно поподнобрее? Насчет работы с отцом точно не смогу прокомментировать, это надо непосредственно к нему, если вопрос именно по этой сфере, то я его позову)
Насчет нашей семьи, то сестра близняшка работает барменом в борделе, младшая сестра танцует, а я помощница хозяина. Это заведение "держит" местная мафия, поэтому мы часто общаемся с теми, кого мой муж и дочурка постоянно хотят схватить)

0

164

Keytalin
так у вас большая семейка) три дочери) интересно)
во-первых, да. что предусматривает работа? мне интересно - могла ли девушка влезать в какие-то неприятные ситуации;
во-вторых, конкретно каким вы видите персонажа? Есть же представления? Или полный разгул для фантазии)))
У меня просто есть небольшая задумка на девушку, как раз такого возраста...)) И я вот думаю, если мы с вами сойдемся во мнениях... то с удовольствием составлю вам компанию)))

0

165

ryden написал(а):

во-первых, да. что предусматривает работа? мне интересно - могла ли девушка влезать в какие-то неприятные ситуации;

Работа в полиции, если она и влезала в неприятные ситуации, то только по долгу службы)) Более подробно сейчас ответят)

ryden написал(а):

во-вторых, конкретно каким вы видите персонажа? Есть же представления? Или полный разгул для фантазии)))

Она такая правильная девочка, которая всегда придерживается правил. Не любит гулять, не пьет, не ходит по клубам, у нее всегда и во всем порядок. Немного занудная, любит отчитывать всех, если что-то ей не нравится. Возможно немного грубая, полностью предана своей работе, не особо любит свою семью, но со всеми старается нормально общаться, хотя на расстоянии вытянутой руки.
По крайней мере такой ее видит семья, может быть с друзьями она наоборот веселая, может посмеяться и просто отдохнуть, но все равно ее кредо по жизни "дисциплина во всем и всегда")) надеюсь развернуто ответила)

0

166

Так, папаша-тролль пришел

0

167

Keytalin
ryden
Не подумайте что гоню, но там просто другие участники тоже читают, и от вашего сюжета могут оттолкнуться к своей сюжетной линии)) Обсуждение
http://sd.uploads.ru/XHsyd.gif

0

168

Connor написал(а):

Так, папаша-тролль пришел

Тролль, ответь девушке, что будет представлять ее работа)

0

169

бугагашенька
Ты думаешь что кто-то заинтересуется сюжетной линией копов?

0

170

Connor написал(а):

Ты думаешь что кто-то заинтересуется сюжетной линией копов?

Тут можно много чего развернуть)
1. Напарница
2. ведет чье-то дело
3. если она прикрывает семейный бизнес - шантаж
4. могла воспользоваться сходством и побыть плохой девочкой
5. могла воспользоваться сходством и арестовать друга сестры, так как давно вела его дело
6. ее могли заказать как детектива

0

171

ryden
Да, пройдем в обсуждение) Там сразу будет ответ от отца..
И еще, я только поняла, что вы читали только гостевую, а есть заявка, которая немного изменена. Там точно прописана внешность и возраст другой Ищу

0

172

бугагашенька
ты такая беспалевная, щас расписала всё хдддд

0

173

Connor написал(а):

ты такая беспалевная, щас расписала всё хдддд

это первое что пришло в голову)
http://sd.uploads.ru/TUCqA.gif

0

174

бугагашенька
да оно понятно)

0

175

Доча, ты где?  http://sf.uploads.ru/VryYW.gif

0

176

Emma Roberts

0

177

вишенка написал(а):

Emma Roberts

Вношу красотку))  http://sf.uploads.ru/XPCm6.gif

0

178

день добрый

0

179

интересует заявка от ирландца на Джесску Альбу
не мог бы он рассказать подробнее, какие отношения планируется отыгрывать в дальнейшем?

0

180

fire написал(а):

fire

Здравствуйте))  http://sd.uploads.ru/XHsyd.gif

0

Вы здесь » Бостон! Открытие 25 октября! » Добро пожаловать! » Гостевая или добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно