ну а вдруг, черт возьми? хотя даже не знаю, на что надеюсь. отчаяние - оно такое)
Внешность
noel fisher
Пол мужской, очевидно хд
Возраст 25-30
Для начала я хочу сказать, что тащусь от сериала "Бесстыдники" и пары Микки/Йен. Если вы поняли о чем я, то я вас люблю, потому что именно это и хочу отыграть. Дело далеко не в одних отношеньках, хотя они, мать их, без сомнения прекрасны.
Микки абсолютно, совершенно асоциальный тип, выросший в лучших традициях гетто, и знает два способа доказать свою точку зрения: кулаки и кулаки. Выражать то, что на сердце не просто не любит, но и не умеет совершенно. С большей вероятностью пошлет на три буквы, чем скажет, что происходит. Благодарит, говорит "спасибо" тоже интонацией "шобтысдохкозел". Упрямый, гордый, привык со всем разбираться сам и не ждать помощи со стороны. Достаточно изобретателен на легкие заработки, обладает гибким умом, хотя редко использует мозги, проще ж пойти и грабануть кого-то, отмотать срок и вернуться на тот же путь, что и прежде. Тот еще отморозок и мудила, который плевать хотел и на мораль, и на общественные нормы и вообще на всё остальное, хотя является верным и преданным. Его, наверное, лучше всего будет сравнить с каким нибудь питбулем, цербером, сторожевым псом, который признает авторитет только своего хозяина, но не боится высказывать своё мнение относительно той или иной ситуации. Да, если честно, вообще, кажется, ничего боится. Когда-то до дрожи боялся собственного отца, сейчас либо застрелил его либо еще застрелит.
Хочется сотворить из него наркодилера/торговца оружием/чьего-то помощника и так далее в банде какой-либо, чтоб не мотался без дела. Он будет предан, исполнителен и будет очень круто, если сможет называть босса своим другом. Имя могу изменить, не критично, фамилию тоже. Здесь какбэ главное характер персонажа и внешность) С вас терпимость к слэшу) Если что, я не радужный мальчик не идет мне розовый нихера х).
В идеале хотелось бы еще найти где-нибудь здесь наглую рыжую морду ака Йена.