Внешность - Меган Ори, Александра Даддарио, Кэндис Аккола, Синтия Дикер, Линдси Фонсека, Эмили Бетт Рикардс, Джессика Строуп, Джулианна Хаф, Эрин Хизертон + Ваши варианты
Пол - ж
Возраст - 24-30 лет
Хочется, чтобы наше взаимодействие было наполнено химией, поэтому характеры, внешности и общие образы героев обсудим в отдельном порядке. Единственное, что могу сказать: не смогу отыгрывать надменную куклу или тихую серую мышку, хочу чего-то более интересного и интригующего.
Итак, молодая (возможно, даже семейная) пара, возраст около 24-33 лет. Историю знакомства/развития отношений мы придумаем вместе и отыграем во флешбеке все, что нашим душам будем угодно, а в настоящем времени я бы хотела, чтобы идиллию или не совсем идиллию их отношений нарушила амнезия девушки/мужчины. Быть может, он/она полицейский и получил серьезное ранение на каком-нибудь задании; может, они банально попали в аварию; или он/она встретился(ась) с хулиганами поздно ночью — опять же продумаем вместе, главное сам факт. Этот эпизод должен стать переломным в жизни героев, и я бы хотела отыграть его со всеми эмоционально тяжелыми моментами. Сложности нового знакомства; отчаянное желание вернуть возлюбленную(ого) и ее(его) желание оправдать надежду; и многое другое. Но при этом не будем уходить в полный негатив. Думаю, так же интересно будет отыграть новое переживание каких-то светлых чувств: новая влюбленность со стороны потерявшего память, постепенное ее восстановление... Ну и так далее, надеюсь, общую идею Вы поняли)
К слову, возможно, если это все-таки будет семейная пара, изюминку добавит наличие ребенка. Но это все обсудим.
Повторюсь, что мне интересна как роль потерявшей память, так и роль той, кто будет бороться за свое счастье, помогая возлюбленному вспомнить прежнюю жизнь, завоевывая его сердце снова. Так что в этом смысле все будет зависеть от Вашего желания)
Жду от Вас:
- качественные и грамотные посты
- хотя бы 1-2 поста в неделю
- предупреждения об отсутствии или уходе
Я:
- пишу посты 4000-10000 символов
- пишу от 1-го лица (хотя могу от 3-го, но это не очень желательно)
- не пропадаю без предупреждения
- не сажусь на шею соигроку
- легко иду на контакт
- готова поддержать Вашу любую безумную идею хд
Связь: пока в этой теме (+ЛС), потом дам skype или icq
Благодарю за внимание, жду Вашего отклика;)